■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?key=830632
2017年02月09日(木) 
きょうアルバイトさんから、お店で出すお好み焼きを
いただきました。お昼にいただこうかと待ち遠しく思っています。
バイトさんのお母さんも手芸が上手できれいな手作りバッグを
頂戴しました。色目も可愛く大きさもちょうどいい感じです。
百貨店にチョコを買いにいくときに持ってお出かけしようかと。

閲覧数111 カテゴリ日記 コメント2 投稿日時2017/02/09 11:01
公開範囲外部公開
コメント(2)
時系列表示返信表示日付順
  • 2017/02/09 20:52
    shinobiさん
    最近はマヨネーズをかけたお好み焼きが主流になっていますね!
    でも私くらいの高齢になると削り節が一番です。
    昔ながらの香りがたまらんのです。

    子供の頃は貧乏だったのでおこのみ焼きの具の中に沢庵や紅しょうがが入っていました。
    懐かしいので時々わが家では入れていますが、逆に沢庵のほうが肉より高くなりましたね!
    次項有
  • 2017/02/10 10:13
    鉛筆蘭楽さん
    実はわたしもマヨよりおかか派です。肉とチーズとネギ焼き3種をいただきました。藤枝市与左衛門の倉敷というお店です。なにか機会があればまたご利用お願いいたします。紅しょうがも入っています。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
蘭楽さん
[一言]
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み