■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
https://e-jan.kakegawa-net.jp/blog/blog.php?key=850638
2021年12月01日(水) 
淡水と海水が入り混じった浜名湖ならではの牡蠣・・・
大粒で濃厚な肉質、ミネラルたっぷりな風味、

食べ楽しみながら、免疫力アップ、生活習慣病予防になります。

期間限定ですから、お早めに~。

天金の料理長は友人です。
その腕は業物、その技の一つ、天金のおにぎりは、掛川けットラ市にて、隣のとろろ園にて、販売いたしま~す。

閲覧数886 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2021/12/01 22:12
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2021/12/01 23:01
    了解しました。美味しそうです。
    次項有
  • 2021/12/02 09:36
    shinobiさん
    見るからに美味しそうです。

    ケットラ市は再開するんでしたっけ?
    次項有
  • 2021/12/02 19:18
    ちょっとさん

    ありがとうございます。
    牡蠣は、免疫力アップ、健康増進に効果とか、
    オミクロンに対抗出来ます。
    楽しく食べて、乗り切りましょう。
    次項有
  • 2021/12/02 19:21
    shinobiさん

    ありがとうございます。

    浜松、磐田は再開しました。
    慎重な掛川けットラ市でしたが、12月18日、再開です。
    よろしくお願い致します。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
隣のとろろ園さん
[一言]
■この日はどんな日
ほかの[ 12月01日 ]のブログは、
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み