|
Re: 【第4回レポート】地域課題解決のロールモデルを考える
【返信元】 【第4回レポート】地域課題解決のロールモデルを考える
2013年02月01日 04:47
|
|
日詰先生の素晴らしいコーディネートとパネリスト3人の活動実績や人柄により、たいへんなごやかな雰囲気のパネルディスカッションになりました。
参加された方々は、それぞれに「活動のヒント」や「思い」など心に残るものを持ち帰ることができたのではないかと思います。 実践から学ぶ…どのようなセミナーでも参加される方々から「事例を知りたい」とよく言われます。 今回のパネルディスカッションをとおして、「なぁ~るほど…」と思いました。 多事例から学ぶ姿勢は、常に活き続けてほしいですね。 今年度のNPOプレゼント講座の集大成ができたような今回のパネルディスカッションでした。 ご協力いただいた皆様、 参加してくださった皆様、 本当にありがとうございました! 今後ともよろしく… … … ≪事業運営者:NPO法人磐田まちづくりネットワーク(M)≫ |
【第4回レポート】地域課題解決のロールモデルを考える - 13/01/31 14:15 (中東遠地域づくりシンポジウム実行委員会)