|
Re: 平成27年度 インディアカ
【返信元】 インディアカ
2015年06月29日 10:57
|
|
『第4回あじさい大会』が開催されました。
6月28日(日)第4回あじさい大会が開催されました。 27年度最初のあじさい大会は8時30分の開会式終了後、各チーム共熱戦を行いました。 対戦結果は中日新聞、静岡新聞の市民スポーツら欄に掲載いたします。 以下は大会の様子です。 開会式の様子 宣誓は小山平 「活動目的」の読み上げ 競技場の注意・特例について 予選リーグ・決勝リーグ 水分補給は大切 主審 休憩時間 開会式・入賞チーム 総合優勝森平 総合準優勝小山平B 総合第三位小山平A 総合第三位垂木 Bブロック一位下南A Cブロック一位下南B 今回の大会は「インディアカの活動目的」にもありますようによ一層の親睦を深めこと、健康を維持すること、など目的通りに楽しく試合ができました。 練習では自分の健康を維持する努力もしました。大会は日頃の練習の成果も発揮することができ、その結果としていつもより接戦の多い試合展開でした。 怪我もなく計画通りに大会事業ができましたことは選手の皆さん、役員の皆さんの ご協力のお蔭です。ありがとうございました。 皆さん大変お疲れ様でした。 |
インディアカ - 15/03/31 10:25 (桜木センター事務局)