桜木地域生涯学習センター【公式】 - トピック返信
Re: 平成27年度 インディアカ
【返信元】  インディアカ
2015年11月13日 17:20
「第26回定期大会」が開催されました。

11月8日(日)8時30分より桜木小学校体育館で第26回インディアカ定期大会が行われました。
開会式ご来賓には堀内議員、山崎議員 山崎正巳区長会長、久野区長、松浦区長、青島区長、中山区長、中村区長、根本区長、内山副区長
柴田区長、神崎センター長のご臨席を賜りました。
ご来賓の皆様お忙しい中をありがとうございました。

開会式その他の様子をお知らせします。
   ご来賓の皆様                       堀内議員、山崎区長会長よりご挨拶をいただきました。
   平出体協会長                          宣誓は小山平鈴木智恵子さん        健康に良い大声は諸星さん梅田さんと一緒に3名で!
   競技上の注意は山崎秀司さん
         (昼休みの様子)
         閉会式 
   決勝戦最後の試合を応援しました。
   山崎区長会長が講評と優勝旗授与を引き受けてくださいました。引き締まった閉会式に役員一同感謝しています。
入賞おめでとうございます。
      優勝垂木            準優勝遊家B           第三位森平        第三位小山平B
 Bブロック優勝小山平A    Cブロック優勝下南A

次回優勝目指して頑張るチームの皆さん
      宮中                桜野                げんこつ            遊家A

今回の第26回定期大会は次回の記念大会に向けての第一歩です。5年10年と続くインディアカを全員で目指しましょう。
役員の皆さん、準備そして大会進行とお疲れ様でした。
選手の皆さん一日お疲れ様でした。

書き込みツリー表示
 インディアカ - 15/03/31 10:25 (桜木センター事務局)