トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
掛川市立原田小学校の「おぉ!たから山が一つになりました」
●
●
●
「おぉ!たから山が一つになりました」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
おぉ!たから山が一つになりました
【閲覧数】56
2025年03月10日 08:20
原田小学校
感謝のステージでは、各学級の台紙に貼っていた「おぉ!たから山」を学校全体で集めて一つの大きな「おぉ!たから山」にしました。昇降口前の掲示板に巨大なたから山が出現しました。
今はさらに、6年生発信である取り組みをしています。保護者の皆様は、閉記念式典の時に、この「おぉ!たから山」がどんな姿になっているのか、楽しみにしていてください。
校舎南側の梅が、花を咲かせいます。その花の蜜を吸いに、たくさんの鳥たちが原田小に来校します。
原田小は、職員室に声を掛けていただければいつでも授業を参観できます。(来校者名札を付けて参観)懐かしの校舎を一足先に御覧になりたい方は、校地北門から御来校いただき、職員室にお声掛けください。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]