書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: コメントの修正について
【返信元】 コメントの修正について
2012年01月11日 21:59
|
テンポラリーにコミュニティー参加・承認いただいて、
編集(修正)&もうひとつのコメント削除して退会させていただきました。 いいじゃん掛川編集局さん ありがとうございました。 1日も早いデバッグお願いいたします。 |
2012年01月10日 11:34
|
スロサイさん、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
本日、以下の内容で開発元サポートサイトに報告し、対応を依頼しました。 掛川市役所IT政策課 e-じゃん掛川担当 戸田慎吾 ________________________ コメントが修正、削除ができない不具合について報告させていたただきます。 1.前提状況 ABCコミュニティ 参加条件:参加には管理者の承認が必要です 公開範囲:一般に公開(インターネットに公開) ※ゲストのコメントを受け付ける ABCコミュニティに参加していないユーザーXYZ 2.ユーザーXYZの操作手順 1)ユーザーXYZでログイン 2)ABCコミュニティのトピックにコメントを投稿 3)投稿完了 4)コメント内容を訂正するため編集ボタンをクリック 5)エラー表示 「コミュニティメンバーではありません」 6)削除ボタンをクリック 7)削除してもよろしいですか? はい 8)エラー表示 「不正なアクセス」 非コミュニティメンバーがコメントが投稿した場合、編集・削除ができない状況です。 この場合はコミュニティ管理者でなければ削除ができないことになります。 コメントが訂正できない状況はユーザー様にとって大きな問題です。 早急に不具合内容の確認、対応の方、よろしくお願いいたします。 _________________________ |
2012年01月08日 12:36
|
上記の件につきましては、まったくその通りで、皆さんから要望の多い不具合です。いいじゃん掛川編集局、掛川市IT政策課でも要望を取りまとめ、開発元に要望を出しているのですが、なかなか改善されないのが実情です。同様のシステムを使っている他市のSNSの要望と合わせ検討している、ということのようです。
使いやすい「e-じゃん掛川」になるよう、こちらももうひと押ししてみますね。 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 いいじゃん掛川編集局/河住 |
2012年01月08日 10:01
|
スロサイさん、こんにちは。
例の、コミュニティのメンバでない者がコメントを修正できない不具合ですね。 3年近く直ってない不具合だと記憶しています。 開発元に修正要望を出してあるとのことですが、未だに直りませんねぇ。 |
2012年01月07日 16:47
|
|
◀▶ |