書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 最近、よく落ちますね
【返信元】 最近、よく落ちますね
2013年01月16日 10:42
|
ちゆき 様
編集局としても安心しました、よかったです。 サーバの再起動を実施すると、画面展開などのレスポンスが向上するため 午前3時頃に再起動を実施しています。 申し訳ありませんが、この時間帯でご利用の際には、ちょっと気をつけていただきたいと思います。 よろしくお願い申し上げます。 e-じゃん掛川担当:T-dutch(戸田慎吾) |
2013年01月15日 22:58
|
こんばんは。
そういえば、落ちるのはいつも3時ごろですね。 故意に再起動を掛けていたのでしたか。 了解いたしました。障害でなくて安心しました。 |
2013年01月15日 14:49
|
ちゆき 様
コメントが遅れ、大変申し訳ありません。 不具合の報告ありがとうございます。 「よく落ちる」とのことですが、フリーズしてしまう時間帯はありますでしょうか? e-じゃん掛川では深夜午前3時頃に再起動をかけるようにスケジュールしています。 その時間帯に起こるようでしたら、再起動が原因だと思われます。 その他の時間帯で発生するようでしたら、SNSサービスの問題です。 発生頻度、時間帯、作業内容などフリーズするときの特徴的な事柄がありましたらご連絡いただけますでしょうか。 ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 よろしくお願い申し上げます。 e-じゃん掛川担当:T-dutch(戸田慎吾) |
◀▶ |