書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: いつも通りに行っているつもりですがNGです
【返信元】 いつも通りに行っているつもりですがNGです
2014年12月25日 14:48
|
パソコン立ち上げから、コメント入力までの作業をやり方を変えてトライしてみました。
同一のエラーとなりました。 今までこのエラーの記憶はありませんでした。 コメント入力は、100回以上行っているはずです。 コメント入力まで来る方法がどうであれ、問題は無かったと思っておりましたが そうでは無いのかもしれません。 NGとなるやり方をしっかり把握してみます。 ありがとうございました。 |
2014年12月25日 14:34
|
いつも通りに行い正しく完了し、コメントをUP出来ました。
ありがとうございました。 |
2014年12月25日 09:01
|
コメントを入力し、確認画面で「確定ボタンを押す前に」何か操作されていますか?
それともそもそも確認画面にも行くことができませんか? ひとつひとつ行った操作、現象を教えてください。 たとえば、確認画面では確定ボタンを押す前に、前の画面に戻ったり、 文中のリンク先を見ると、確定時にエラーになります。 おそらく一つ目はそれにあたるのかと思いますが…。 |
2014年12月25日 06:21
|
このトピックは作成できましたね。
トヒックにコメントを追加するケースで、「確認画面へ」をクリックでもNGとなりました。 文書の貼り付けも止め、文章のみにしてみましたがNGでした。 文章は、ひとつ前のコメントをコピーして作成したものです。 何がいけないかご教示下さい。 |
◀▶ |