書き込み数は8件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
Re: 6月の蕎麦会(報告)
【返信元】 6月の蕎麦会(報告)
2008年06月09日 22:58
|
マッシーの妻は、本当にアナログ人間でして、パソコン関係は、苦手であります。
でも、女性試食隊の第3号という輝かしい称号をいただき、光栄に存じます。 のつまさん、小梅さんこれからも仲良くして下さいね。 「のちび」ちゃんは、相変わらず素直で、みんなのアイドルですね。 マッシーの妻も、大変かわいいと思いますよ。 ニックネームが、決まったらマイペースでここに載せたいと思っています。 ヨロシクお願いします。 |
2008年06月09日 09:30
|
ごちそう様でした♪
私的には、久しぶりの蕎麦研のお蕎麦だったので、もう嬉しくて!! めだかさん、奥様、めだかさんのお父さん&お母さん、いつもありがとうございます。 毎回、あまりの居心地のよさに、のんびりさせてもらっちゃってます。 あの食べられるお花はビックリでした、甘いんですよね♪♪ お母さんの漬物も、私&「のちび」、大ファンです(*^_^*) 何より、小梅ちゃん、私に続く、女性試食隊員3号?が決定して、 私達、ますます楽しくなりそうです。 マッシーさんの奥様、早くここに登録してくださいねー!!! |
2008年06月09日 00:42
|
dojouさん、ドルフィンさん、めだかさん、ご馳走様でした。
そば打ちは見てるとやってみるとでは大違い、 そして、今日は筋肉痛に悩まされてます(^^; ですが、 そば打ちの面白さも実感できたかと思います。 早く次を打ってみたいと、うずうずしています(^^) 今後ともよろしくお願い致します。m(_ _)m |
2008年06月08日 23:08
|
dojouさん、ドルフィンさん、めだかさんありがとうございました。
そして、めだかさん毎度毎度の心地いい場所の提供、奥様の偉大なサポート、お爺ちゃん、おばあちゃんの美味しい差し入れまで、本当にありがとうございました。 また、「酒研」ではテン吉が本当にお世話になりました。 これで、しばらく休肝日を取ってくれればと思うのですが、きっと明日辺りから自主トレをはじめると思います(--+ ドルフィンさん、今回はマジで食べちゃってました。 写真らしい写真が一枚もなかったです(涙)ごめんなさい。 次回は、たくさんカメラマンがいるので楽しみにしててくださいね! テン吉は、新たな「酒」買って、今から楽しみにしてます。 |
2008年06月08日 19:53
|
新しいスレが立ったので
こちらの方にもお礼を。 昨日はオーガニック参加者一同, 大変お世話になりありがとうございました。 準備もお掃除もしないで,おいしい所取りで申し訳ない。 おかげで盛りだくさんの体験会となり, 参加者からも好評でした。 ありがとうございました m(_ _)m たくさんの人が集まっても,殺気立つことなく 柔軟にゆる~りと対応している蕎麦研さんに さすがだな~と感心しきり。 見習わなくっちゃ。 |
2008年06月08日 18:30
|
K-hatさん、いつもありがとうございます。
めだかさんも、いつも会場提供ありがとうございます。 今回はお宅のほうじゃなくて、ガレージでの蕎麦会となりましたが、いつも便利に使わせていただいております。 感謝、感謝! |
2008年06月08日 16:02
|
写真アップします。仕事のため途中で抜けなければならず、撮るより食べるほうに集中させていただきました。あしからず。
|
2008年06月08日 12:11
|
めだかさん、ドルフィンさん、dojouさん、そして、参加していただいた皆さん全員に感謝いたします。
相変わらず試食隊員で参加させていただいたのですが、蕎麦、天ぷら、夏みかん、イチゴ、そして最後においしいお酒の試飲とフルコース。さらに皆さんとの楽しいひとときを過ごさせていただき本当にありがとうございました。 嫁さんも一緒に参加し、とてもいい雰囲気で、家庭的なところがいいねとさかんに話 しておりました。 家族ぐるみで気軽に参加できる蕎麦会はいいですね。また、参加させていただきます。ヨロシク! |
◀▶ |