Kohji(幸治)☆地元出身歌手を応援しようの「昨年の森町 Kohji(幸治)コンサート レビュー」
「昨年の森町 Kohji(幸治)コンサート レビュー」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
昨年の森町 Kohji(幸治)コンサート レビュー
【閲覧数】920
2008年12月07日 15:52
てふてふの私情入り、スペシャルコンサートレビュー

2007年11月17日森町文化会館ミキホールでのスペシャルコンサートの模様です。

スタートは
月見の里ゴスペルクワイアの皆さんの2曲。
上を向いて歩こう 
Oh Happy Day(オー・ハッピー・デイ)

そして赤のステージ衣装のKohjiさんが登場しました。

ハートブレイク・ホテル ~ ブルー・スエード・シューズ ~ ジャンバラヤ
イッツ・ナウ・オア・ネバー
テネシー・ワルツ 
ダイアナ
このままで  ←名ギタリストDr.Kこと徳武弘文氏作曲
ラブ・ミー・テンダー ~ ミステリー・トレイン

ここで早業、Kohjiさんは青の衣装になりました。

ここからはアコースティック・ギターで弾き語りです。
知りたくないの(I Really Don’t Want To Know) ←ジーンときました。
ホワイト・クリスマス
東京キッド ←2番の歌詞を森町バージョンにかえて・・太田川・次郎柿もヤマカガシも出てきました!
スインギン・リトル・ギター・ボーイ(California City Boy) ←これはまたまた!!Kohjiさんが14年前CDに録音していた曲で びっくり!!
あの鐘を鳴らすのはあなた ←熱唱!次のCDでは録音してほしい

そしてまたバンド(フォー・スペシャル)の皆さんと
聴かせて ←CD「忘れないで」のカップリング曲
ハイウエイ99 ←Kohjiさん作詞

アメイジング・グレイス←With 月見の里ゴスペルクワイアできれいにハモりました。

忘れないで
思い出のバラード(Make The World Go Away) ←てふてふと実行委員KSさんのお気に入り、思わず二人でアイコンタクトしてガッツポーズ 
ホワッド・アイ・セイ

《アンコール》
アンチェインド・メロディー
スタンド・バイ・ミー ←客席後方から登場。皆さんへ握手のサービスをしながら。
ハウンド・ドッグ ~ 監獄ロック(Jailhouse Rock)
ジョニー・B・グッド

Kohjiさんは 自然の多かった子供の頃の遊びのエピソード(ざりがに釣り、爆竹・・・etc.)を交えたトークで会場を沸かせました。

このコンサートを企画した森町文化会館のNAさんが舞台に呼ばれ、Kohjiさんから彼と実行委員会・会場の皆さん・応援してくださった皆さんにお礼の言葉がありました。
そしてNAさんは「森町文化会館でまた来年もやります!!」と宣言。
ファンにも、その日からファンになった人にも嬉しい宣言でした。

ロビーでは 「忘れないで」のCD販売とサイン会が行われました。

返信書き込みはありません。