| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 私も参加させて下さい。
【返信元】 私も参加させて下さい。
2007年06月10日 21:33
|
|
のつまさんはお知り合いですか。メンバーが増えてうれしいです!
のつまさんのお母さんはもう転院のことを考えないといけないのですか? 術後の経過がいいということかもしれませんが。 いい病院が見つかるといいですね。 わたしも魔女見習さんのブログ見せてほしいのでよかったらURL教えてください。 |
|
2007年06月09日 22:52
|
|
わ、魔女見習さんだ!!
ブログ、読ませていただいてます。 今、実家の母が骨折入院中なんですが、 リハビリが終わって退院してから、どんな風になるのか見当がつきません。 また、いろいろ教えて下さいね。 とりあえず来週、母が転院する予定のリハビリ専門の病院を見学に行ってきます。 |
|
2007年06月09日 15:30
|
|
魔女見習さん はじめまして!
参加してくださってありがとうございます! 介護関係のお仕事されていらっしゃるとは心強いです。 ここはいろいろわからないことや身の回りの経験など気楽に話し合える場にしたいと思っています。よろしくお願いします。 地図でみると西焼津のほうですか?私は大井川町に3年半住んでいました。 今も友達に会いに年に1,2回出かけます。 私は時々介護の人間ですが、毎日介護だったらこんなこともできない忙しさになってしまいます。だからいまのうちにいろいろ勉強したいと思っています。 でも今の介護体制ってむずかしいです。 |
| ◀▶ |