チャ茶の店番の「オーラソーマ カラーセラピー掛川袋井サロン@チャ茶」
「オーラソーマ カラーセラピー掛川袋井サロン@チャ茶」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
オーラソーマ カラーセラピー掛川袋井サロン@チャ茶
【閲覧数】445
2008年06月19日 22:13
オーラソーマってご存知ですか?
 アンテナの高い方にとってはすでに常識!なのかも知れませんが、ときどきブログ等で「オーラソーマ」という言葉に出逢うたびになんなんだろう?と気になっていました。
 占い?カラー診断?もっと怪しげなもの???なんて・・・^_^;
 ところが、びっくり!
 不思議なご縁で この度チャ茶でもオーラソーマの体験サロンが開かれることになりました。
 先生(でいいのかな?)は イギリスオーラソーマ公認セラピスト/ティーチャーのCamino(カミーノ)さん。

100本以上もある色とりどりのきれいなボトルから心惹かれる4本を選んでもらうことで、その方の心の内面や個性、魂(エネルギー)などを読み解いていき、そこからより良い明日のためへのアドヴァイスなどももらうことができるんだそうです。
 心と身体と魂(エネルギー)を癒すオーラソーマを掛川でも体験できる貴重なチャンスです。
 キラキラ耀くきれいなボトルを通して自分をみつめてみませんか?

オーラソーマ カラーセラピー掛川袋井サロン@チャ茶

日 時 : 6月24日(火) 午前11時~16時の間で随時
                     所要時間は30分くらい
  場 所 : O-CHA処 チャ茶 (掛川市中町商店街) 
  講 師 : オーラソーマティーチャー Camino(カミーノ)さん
  参加費 : 1800円(お茶とお菓子つき)

返信書き込みはありません。