| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 試合結果(2月)
【返信元】 試合結果(2月)
2009年02月22日 23:31
|
|
2月21日(土)
西山口スーパジュニアのメンバーとの記念撮影 これから3年間 名勝負を繰り広げます |
|
2009年02月10日 00:07
|
|
今年もいよいよ試合が始まりましたね。初勝利は、いつになるか心配してましたが、早くも白星、2日目には両目が開きました。2日間で、たくさんの収穫がありました。特に印象に残ってるのは桔梗が丘戦の7回の攻防、逆転した後の守備。皆、大きな声を出し集中していました。勝利した時の子供達の笑顔は、最高でした。
2日目の試合も監督、コーチから言われる訳でもなく皆、大きな声をだし頑張ってました。しかし、ピンチの時には意気消沈。どんな時でも声がだせるようになるといいですね。 昨年の秋からみれば、すごく成長してきましたね。これからが楽しみです。 |
|
2009年02月09日 22:26
|
|
前日に引き続きの逆転勝利!!
vs小笠南 この勝利は本物か!!? 第一試合 第二試合ジュニア この小さな体で7回3失点の力投!!及川遼 速いぞ、その調子!!鈴木健太 お父さん達の審判デビューもお疲れさまでした。 岡島さん、建石さん、鈴木さん 第三試合 昨日の真逆となる最終回逆転負け......。 まだまだこれからです。 劣勢のときにも皆で声を出し、力を合わせる。 それができるようになれば....。 勝って、負けて、勝って、負けてそして勝って。 その向こうに県大会があるのです。 投手三本柱確定!!5回を4失点に抑える力投の浦上雄斗 ナイスバッティング!!二塁打3本!!!大当たりの馬場友也 この2日で大きな収穫は、勝っても負けても良い試合ができるようになった、 ことだと思います。昨年からしたらものすごく大きな進歩ですね。 あとはバッテリーと守備の安定化ですね。 打線はかなりいい線来てますね。水ものとも言うようですが。 打てない時にも、足でかき回し点を取る。そんなチームになれば最高ですね!!! |
|
2009年02月09日 21:45
|
|
やりました!!昨年はすべて惨敗(しかもコールド)の桔梗に見事な逆転勝ち!!
一試合目の掛二との対戦も3回の崩れがなければ互角の状態。 これからの頑張り次第では県大会も夢ではない!!! 2試合目の桔梗との写真です。 試合結果先発:鈴木洸希3回からのリリーフ:浅川幸太5回裏勝利に繋がる、ホームでのタッチアウト!! 皆で守った!!見よこのグローブさばき!! サード大石海斗大事な最終回でのナイスキャッチ!!ライト建石大志ジュニアの写真です。 ナイスピッチング:馬場啓人これからが楽しみ!!松本京香 |
| ◀▶ |