| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 掛川で大学生のゼミ合宿!
【返信元】 掛川で大学生のゼミ合宿!
2010年03月23日 18:27
|
|
研修としてはたっぷり時間を取った3泊4日だったのですが
時間が足りなかった! もっと、掛川は、見所たくさんありますのでね。 とにかく興味深いモノ・コト・ヒト・バを堪能させていただきました。 ありがとうございます。 大東では某大学の追コンに混じらせていただきました。大東の温かな交流が 垣間見え、なんだがジンワリしてしまいました。 マイ自転車でのんびりとクランクを回すこと、まだ実践していませんし、 新しい学生たちは、資生堂の博物館にも行きたいって、、 まだまだ、ご迷惑おかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。 (フェリちゃんさんの良いコメントに触発されました。) |
|
2010年02月26日 19:37
|
|
掛川出身の某学芸大生です!
今回の研修で、改めて掛川が大好きになりました。 「きっと、掛川は もっと、面白い」 「こんなまち」という考えを「こんなにいいまち」という気持ちにさせる素敵な言葉だなと思いました。 |
|
2010年02月23日 18:31
|
|
仕事のあと、昨夜の宿泊先掛川市三俣「三橋屋」さん宴会場で合流。掛川のサイクルツーリズム、自分のサイクリングの楽しみ方を語らせていただきました。その後、学生の皆さんもお話も聞けて、非常に有効かつ楽しい時間を過ごせました。次はサドルに跨り掛川の景色を見ながら話せる機会があるといいですね。お声を掛けて頂いてありがとうございました。
|
| ◀▶ |