| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 「食育カルタ」をご存知ですか? ~女性農業者たちの活動を紹介します!~
【返信元】 「食育カルタ」をご存知ですか? ~女性農業者たちの活動を紹介します!~
2011年07月26日 16:51
|
|
絵札はきり絵で仕上げられているんですね。
とても素敵で、おいしそうな絵です。 好き嫌いの多い小学3年生の息子が小さいときに、この食育カルタをやっていたら、何でも食べる、ちからもりもりの子になっていただろうに。おしい! 一般サラリーマンにとって、農家の方にとっては常識でも、以外と知らないことは多いと思います。 次の記事も楽しみにしています。 |
|
Re: 「食育カルタ」をご存知ですか? ~女性農業者たちの活動を紹介します!~
【返信元】 「食育カルタ」をご存知ですか? ~女性農業者たちの活動を紹介します!~
2011年07月26日 16:51
|
|
みなさんかるたを楽しんでいらしゃいますね~♪写真から伝わってきます。
「自分たちのカルタ」ですし、愛着を感じるんでしょうね~! 読んでいてもリズムがよくて楽しいです(・▽・) (カルタって、「を」もあったんですね~(笑)) これからの記事も楽しみにしています! |
| ◀▶ |