【おいでぇ家】の2周年レセプション 【閲覧数】779
2012年04月26日 08:01
|
|
「おいでぇ家」の2周年レセプションに参加させていただきました。
松井掛川市長のあいさつにはじまり、スタッフの方から「おいでぇ家」の紹介がありました。 ![]() 「おいでぇ家」は掛川駅前通りにある無料のお休み処です。 ボランティアスタッフの方による掛川茶のサービスや街なかの案内など「ちょっと街なかに来た」時に気軽に入れて、とても便利なスポットです。 無線フリースポットやipadも利用できるため「ちょっとネットで調べたいんだけど」といったときにも助かります。 一般の方の作品を展示している市民ミニギャラリーもあり、押し花アートが展示されていました。 ![]() 「掛川工房つつじ」で作られた巾着袋や携帯電話ケース、ブックカバーなども置いてあり、購入することもできます。 ![]() 掛川駅前にきたときには、ちょっと立ち寄ってみてはいかがでしょうか。 おいしいお茶とおしゃべりが楽しめますよ! 場所 駅前肴町1-13 蓮福寺ビル1F 営業時間 10時から18時(季節、天候、イベント等により変更あり) 定休日 第二・第四水曜日 おいでぇ家コミュニティはこちら 市民記者 T-dutch |
| 書き込み数は1件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 【おいでぇ家】の2周年レセプション
【返信元】 【おいでぇ家】の2周年レセプション
2012年04月26日 11:30
|
|
取材、ありがとうございました(*^_^*)
約50名の関係者の方たちがおいでくださり、とても賑やかなレセプションとなりました♪ これからも、スタッフ一同がんばっていきますので応援お願いいたします<(_ _)> |
| ◀▶ |