| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 盛況だったコスモス祭り
【返信元】 盛況だったコスモス祭り
2012年11月05日 08:12
|
|
コスモス祭りとコスモス街道がDVD(スライドショー)になりました。
ご紹介してきましたコスモスの状況が、多数画像で観賞できるようにDVDにしました。 コスモス街道が誕生するまでの過程をBGM付の6'48"の画像に、 コスモス祭りの様子をBGM付の7'33"の画像にして地域自治会内を逐次回覧中です。 市民記者:Ann |
|
2012年11月03日 10:50
|
|
いちごちゃんさんへ
コスモス祭りに協賛してくれた「konohi」さんへ行かれたそうですね。街道の様子もご覧いただきありがとうございます。 konohiさんではおいしいチーズケーキもいただいたでしょうか。私もコーヒー豆を挽いてもらい自宅で味わっています。 さて、今年のコスモスも峠を越えました。コスモス街道の写真を二つアップしていちごちゃんさんとこのトピックにアクセスいただいた全員の皆さんに御礼といたします。 (彩リ鮮やかなコスモス街道) 市民記者:Ann |
|
2012年10月29日 10:15
|
|
konohiさんに行く機会がありました♪まだ周りにコスモスがたくさん咲いていてとてもきれいでした(^▽^)v
薄いピンクや濃いピンクや白のコスモス♪その周りには緑があって、とても癒されますね♪ずっと見ていたかったです。 大切に育てられてきた地域のみなさんに感謝です。 Annさんの記事でコスモス祭りが楽しそうだったので、来年はコスモス祭りに行けたらいいな~♪と思いながら写真を撮りました(・▽・) |
| ◀▶ |