市民記者コーナーの「希琳サロン押花展示会開催中(市民記者コーナー)」
「希琳サロン押花展示会開催中(市民記者コーナー)」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
希琳サロン押花展示会開催中(市民記者コーナー)
【閲覧数】389
2014年04月04日 16:05
女性に大人気の押花。
その押花・グラスアートの展示会が今、掛川市のシオーネで開催されています。

これは掛川市大阪の寺田希琳さんが主宰する「希琳サロン」の門下生が、自分たちの作品を展示する発表会です。
知人からこのイベント開催のご案内をいただき準備の進む開催前日の4/3にお邪魔しました。

(会場のシオーネと準備風景画像)

準備の進む会場には多くのメンバーが、作品の搬入や名札の貼り付けなど忙しそうに飛び回っていました。展示会はシオーネの展示ロビーなどで約300点が展示されているとのことです。入場無料ですので皆さんの木目細やかな作品(へー、これが押花でできているの!と感心する作品がいっぱい)をご覧に是非会場へお出かけください。おすすめです。

(作品の展示会場風景)

(展示作品のアップ画像。上段左画像は主宰者希琳さんの作品です。)

この展示会の開催は4月13日(日)までです。

取材・撮影:  市民記者〈Ann〉  (26-3)

返信書き込みはありません。