| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 加茂花菖蒲園の夜間照明とお得な情報(市民記者コーナー)
【返信元】 加茂花菖蒲園の夜間照明とお得な情報(市民記者コーナー)
2014年06月14日 21:41
|
|
いちごちゃんさんへ
コメントありがとうございます。 ナイトスポットの花しょうぶは乙なものです。 カップルやご夫婦でぜひ訪れていただきたい光景です。 年間パスポートを使い、6/14には昼間のアジサイ風景を撮影に行ってきました。 入場者が多く駐車場はいっぱいで、ご紹介の庄屋弁当を食べながら花を愛でる多くの人々に遭遇しました。 遠く横浜や裾野方面から来た人にも会い、楽しいひと時を過ごしました。 花菖蒲や変わったアジサイの花がまだまだ楽しめます。ナイトスポットの「トワイライト花菖蒲」は明日まで。 この機会にぜひお出かけになってみてはいかがでしょうか。 by Ann |
|
Re: 加茂花菖蒲園の夜間照明とお得な情報(市民記者コーナー)
【返信元】 加茂花菖蒲園の夜間照明とお得な情報(市民記者コーナー)
2014年06月12日 10:58
|
|
投稿ありがとうございます(^^*)
トワイライト花菖蒲、昼とは違ったなかなか素敵な雰囲気ですね♪ お得情報の年間パスポートも見逃せませんね!φ(._.)メモメモ… |
| ◀▶ |