市民記者コーナーの「掛川市長に報告「コミュニティ活動賞の受賞」」
「掛川市長に報告「コミュニティ活動賞の受賞」」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
掛川市長に報告「コミュニティ活動賞の受賞」
【閲覧数】511
2017年03月01日 15:03
2/5付にて今年度の県・コミュニティ活動賞を三十川地区のコスモス委員会等が受賞したことをご紹介しましたが、この程その受賞報告を松井掛川市長に報告しました。
 松井市長が推奨する地域の協働活動が評価されたもので、その活動をさらに推進するよう励ましの言葉がありました。

そしてこの報告の様子は中日新聞および静岡新聞で報道されましたので、切抜き記事でご紹介します。

今年は掛川市からから3団体と県内で最も多くの受賞をすることができました。
優良賞を「三十川コスモス実行委員会」と「南郷地区まちづくり協議会」が、奨励賞を「ママバトン」が受賞しています。

※ 添付の新聞記事は2度クリックすると拡大してご覧いただけます。

市民記者:Ann

返信書き込みはありません。