「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。 【閲覧数】869
2010年12月06日 16:59
|
|
本日(12月6日)のサービス停止にご理解、ご協力をいただき
ありがとうございます。 このサービス停止時に修正プログラムの適用をさせていただきました。 その中で多少仕様変更がありましたのでお知らせします。 ●コミュニティの同報機能を追加しました。(※ただし、自分の参加しているコミュニティのみ) ・コミュニティのトップの左上に「コミュニティ書き込み通知メール」欄が設けられ、「受け取る」をクリック後、「通知設定変更」をクリックすると、コミュニティに書き込まれるごとに登録してあるメールアドレスにメールが届きます。 ●アンケート機能で、アンケートを作成した人は、アンケートの生データをCSVで出せ、クロス集計ができるようになりました。 ●一覧画面で、日記などの日付表示で、年の表示もできるようになりました。 例:2010年12月6日(月) ●日記一覧系画面で、外部ブログだと分かるよう、四角いマークがつきました。 また、その四角いマークをクリックすると、外部ブログにとぶようになりました。 ●ハイパーリンク機能を利用できるようになりました。 ・wiki文法に基づき[URL タイトル]でタイトルにリンクが張れるようになりました。 [URL 半角スペース タイトル]と入力すると、 例: まち本! このように表示されるようになりました。 ●メンバーの、トップ画面での最終ログイン表示で、「最終ログインははるか昔。」という表現が、細かい単位で表示されるようになりました。 例:最終ログインは10分以内(15分以内、30分以内、1時間以内、2時間以内、9時間以内、5日以内、 2ヶ月以内、6か月以内、) ※6か月以上の場合は、「最終ログインははるか昔」と表示される。 |
| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
【返信元】 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
2010年12月21日 12:08
|
|
●コミュニティの同報機能が改善されました。
12月21日現在で、過去に作成したトピックやイベントについても、 編集するときに同報するにチェックを入れていただければ、同報されるようになりました。 |
|
Re: 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
【返信元】 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
2010年12月07日 08:32
|
|
●コミュニティの同報機能について
※12月6日(月)以前に登録されているトッピクやイベントについては、コメントが追加されても同報されませんので、お気をつけください。 |
| ◀▶ |