運営者よりの「「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。」
「「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。」の書込一覧です。
「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
【閲覧数】869
2010年12月06日 16:59
本日(12月6日)のサービス停止にご理解、ご協力をいただき
ありがとうございます。

このサービス停止時に修正プログラムの適用をさせていただきました。

その中で多少仕様変更がありましたのでお知らせします。

●コミュニティの同報機能を追加しました。(※ただし、自分の参加しているコミュニティのみ)
 ・コミュニティのトップの左上に「コミュニティ書き込み通知メール」欄が設けられ、「受け取る」をクリック後、「通知設定変更」をクリックすると、コミュニティに書き込まれるごとに登録してあるメールアドレスにメールが届きます。

●アンケート機能で、アンケートを作成した人は、アンケートの生データをCSVで出せ、クロス集計ができるようになりました。

●一覧画面で、日記などの日付表示で、年の表示もできるようになりました。
例:2010年12月6日(月)

●日記一覧系画面で、外部ブログだと分かるよう、四角いマークがつきました。
 また、その四角いマークをクリックすると、外部ブログにとぶようになりました。

●ハイパーリンク機能を利用できるようになりました。
 ・wiki文法に基づき[URL タイトル]でタイトルにリンクが張れるようになりました。
  [URL 半角スペース タイトル]と入力すると、

例: まち本!

このように表示されるようになりました。

●メンバーの、トップ画面での最終ログイン表示で、「最終ログインははるか昔。」という表現が、細かい単位で表示されるようになりました。

例:最終ログインは10分以内(15分以内、30分以内、1時間以内、2時間以内、9時間以内、5日以内、
2ヶ月以内、6か月以内、)

※6か月以上の場合は、「最終ログインははるか昔」と表示される。

書き込み数は2件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
【返信元】 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
2010年12月21日 12:08
●コミュニティの同報機能が改善されました。

12月21日現在で、過去に作成したトピックやイベントについても、
編集するときに同報するにチェックを入れていただければ、同報されるようになりました。

Re: 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
【返信元】 「e-じゃん掛川」が少し使いやすくなりました。
2010年12月07日 08:32
●コミュニティの同報機能について

※12月6日(月)以前に登録されているトッピクやイベントについては、コメントが追加されても同報されませんので、お気をつけください。