東日本大震災についての掲示板を設置しました。 【閲覧数】415
2011年03月14日 09:45
|
|
このたびの東日本大震災に際し、被災された皆さまに心からのお見舞いを申し上げます。
「掛川にいる私たちに今、何ができるのでしょうか」 この未曽有の災害に対し、募金をする、物資送付に協力する、献血をする、節電に協力するなど、様々な協力の仕方があるかと思います。この掛川市地域SNS「e-じゃん掛川」は、市民レベルの情報発信、情報交流の場です。その特性を活かし、「今、私たちに何ができるのか」「望まれる支援は何なのか」をみんなで考えていく場を作りたいと思います。 「このような協力ができるのではないでしょうか」 「私はこんなことをしようと思っています」 「被災した知人に連絡が取れました。こんなことに困っているということでした」 など、皆さんのお気持ちや情報をお寄せ下さい。 東日本大震災についての掲示板 いいじゃん掛川編集局/河住雅子、杉山未佳 |
| 返信書き込みはありません。 |