「春の写真」募集中! 【閲覧数】403
2011年04月11日 13:58
|
「春の写真」募集します!だんだん春らしい暖かい天気になってきましたね。そこで、みなさまから「春の写真」を募集したいと思います! サクラ、タンポポなどの、春のお花。 入学式やお花見などの、春のイベント。 “人・もの・こと”春に関係する写真なら、何でもOKです♪ 例えば… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 旧原泉小学校の桜の前にて撮影♪サイクリング中です~! ![]() ※こちらの写真は 「スローライフ掛川【自転車】部室」からお借りしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() みなさまからの投稿、お待ちしています~(*^^)v ◎投稿はこちらから ※投稿するには、「e-じゃん掛川」への 会員登録と「掛川交流コミュニティ」への参加が必要です。 投稿したいただいた写真は、 「eじゃん情報station」の“注目トピックス!”で紹介させていただきます。 |
| 返信書き込みはありません。 |