5月のアクセスランキングです。 【閲覧数】937
2011年06月01日 10:11
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
5月のアクセスランキングです。
5月によくアクセスされたコミュニティベスト20です。(携帯を含む) (右側は月間アクセス数) コミュニティトピック総アクセス数は、48,551件でした。 ※なお、「バス時刻表」のアクセス数は6541でしたが、用途が違うため、ランキング外とさせていただきました※ ◎上位20のコミュニティへのアクセスは以下からどうぞ。◎
|
| 書き込み数は1件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 5月のアクセスランキングです。
【返信元】 5月のアクセスランキングです。
2011年06月10日 11:55
|
|
おすすめコミュニティを募集
● お薦めのコミュニティを募集します いっしょに語り合いませんか!? 「e-じゃん掛川」にはた~くさんのコミュニティがありますよね。 でもこんな声を聞きました。 ・「参加しているコミュニティの新着は見るけれど、他のコミュニティのトピックを見ることが少ないな~(v~v)」 ・「どんなコミュニティがあるんだろう?(・s・)?」 ・「お薦めのコミュニティがあったらぜひ見てみたいな~。(>▽<)」 ということで、お薦めのコミュニティを紹介しあえる場所を作りました♪ どしどし紹介コメントをお寄せ下さい!! 同じコミュニティの紹介でもOKですよ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ たとえば↓ ●「こんなコミュニティがあるけど知ってる?」 ●「このコミュニティのここが好き!!」 ●「このコミュニティはここが面白いよ!!」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 投稿は掛川交流コミュニティの おすすめコミュニティを募集からどうぞ ※投稿するには、「e-じゃん掛川」への 会員登録と「掛川交流コミュニティ」への参加が必要です。 |
| ◀▶ |