「夏の写真」募集します! 【閲覧数】446
2011年07月26日 13:35
|
「夏の写真」募集します!今年は梅雨明けも早く、夏をいっぱい楽しめそうですね!そこで、みなさまから「夏の写真」を募集したいと思います! ヒマワリ、アサガオ、キキョウなどの、夏のお花。 キュウリ、ナス、トマトなどの、採れたての夏野菜。 花火、BBQ、海水浴などの、夏のイベント。 赤ちゃんの沐浴姿、涼しげな風鈴や金魚鉢、蚊取り線香や団扇などの夏の風物詩。 もちろん水着姿も自信があればOK!(公序良俗に反しないものでお願いします。笑) とにかく“人・もの・こと”夏に関係する写真なら、何でもOKです♪ 例えば… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今年初!「マンゴーかき氷」を食べました~!美味しい~♪ ![]() 伊豆の白浜で海水浴☆海がキレイです(*^_^*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◎投稿はこちらから みなさまからの投稿、お待ちしています~(*^^)v ※投稿するには、「e-じゃん掛川」への 会員登録と「掛川交流コミュニティ」への参加が必要です。 投稿したいただいた写真は、 「eじゃん情報station」の“注目トピックス!”で紹介させていただきます。 |
| 返信書き込みはありません。 |