運営者よりの「「e-じゃん掛川」アンケートご協力のお願い」
「「e-じゃん掛川」アンケートご協力のお願い」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
「e-じゃん掛川」アンケートご協力のお願い
【閲覧数】468
2011年08月01日 09:01
いつも「e-じゃん掛川」をご利用いただき、ありがとうございます。
さて、「e-じゃん掛川」内のニックネーム楽楽さん(東京大学教授の田中秀幸先生)から、「e-じゃん掛川」に関するアンケートの依頼がありました。田中先生は、昨年、一昨年とシンポジウム等で掛川に来てくださり、また自他ともに認める「掛川ファン」でもいらっしゃます。(#^.^#)
少し長めのアンケートですが、ご協力をどうぞよろしくお願い致します。
(尚、「e-じゃん掛川」一斉メール配信でも同様の内容をお知らさせていただきます)
いいじゃん掛川編集局/河住雅子、杉山未佳

【地域SNSアンケートへのご回答のお願い】
 田中秀幸と申します。東京大学教授として地域情報化などについて研究を進めています。eじゃん掛川では、「楽楽」のニックネームで参加し、これまで随分と楽しませていただき、大変、感謝しています。
 さて、このたび, 東京大学田中秀幸研究室では、地域SNSの利用の実態や効果などを明らかにすることを目的とするインターネット・アンケート調査を行うことになりました。
 つきましては、eじゃん掛川利用者の皆様方に、アンケートをご回答いただけないでしょうか。
 下記のリンク先(URL)をクリックいただければ、私が作成したインターネット・アンケートのページに移ります。少々のお時間をいただき、いくつかの質問にお答えいただければ幸いです。
 研究として分析するには、200人程度の方からご回答が必要になります。少しでも、その数字に近づけるために、皆様方のご協力を心からお願い申し上げます。

【アンケート実施期間:2011年8月1日(月)~8月14日(日)】

アンケートはこちら↓です
https://www.surveymonkey.com/s/K6JXP59

※アンケートシステムはeじゃん掛川の外部にあります。アンケートは匿名でご回答いただくなど、個人が特定できないように配慮しています。また、回答いただいたデータは田中秀幸が厳重に管理し、研究目的以外では利用しませんので、ご安心下さい。
※ご不明の点などございましたら、田中秀幸にご連絡下さい。
大学の電子メール: tanaka@iii.u-tokyo.ac.jp
eじゃん掛川のニックネーム:楽楽

返信書き込みはありません。