編集局だより♪【10/17(月)号】 【閲覧数】475
2011年10月17日 14:58
|
|
「e-じゃん掛川」内で起こった出来事を、いいじゃん掛川編集局が「編集局だより」としてお届けする新コーナーです。
どんな話題が飛び出すやら。 どうそお楽しみに! ※不定期でお届けします。 ◆◇◆先週の話題から◆◇◆ ●掛川城に体長180センチもの白蛇が現れたという市民記者さんの記事「白い訪問者」のコメント数が17件になりました。すごく大きくて、びっくり!! 「市民記者コミュニティ」白い訪問者 ●まちなかを走る買い物サポートカーのテレビ放映が、数回の「ボツになりそう!」を経て、無事放映されました。一度目は台風で、二度目は静岡セノバの開店で、放送が延期、そのままボツになりそうだったときのやりとりが、コメントにそのまま残されています。関わった皆さんの苦労がにじみ出るような16のコメント。その流れをお楽しみください~。(#^.^#) 「テレビ放映お知らせコミュニティ」やったね!(^o^)/買い物サポート車! ●掛川周辺の地域情報ポータルサイト「eじゃん情報station」の「注目トピックス」では「実りの秋 栗の和菓子特集」を掲載しています。 皆さんの身近な和菓子情報を募集中ですョ。 「実りの秋 栗の和菓子特集」 ※そのほか、身近で盛り上がった話題などがありましたら、 「オススメのコミュニティ・トピック・日記」紹介コーナーに投稿していただけると嬉しいです。 私たちの知らない旬の話題やニッチな話題などなど、どんどん投稿して下さい。 お待ちしています~! いいじゃん掛川編集局/河住、杉山 |
| 返信書き込みはありません。 |