「春の写真」を募集します♪ 【閲覧数】443
2012年04月23日 13:47
|
|
「春の写真」を募集します♪ (2012年4月3日(火)15:39 募集開始)
今年もみんなで「春」を分けあいましょう(^^) 昨年の4月から5月にかけて「春の写真」を募集しました。たくさんの方に写真を投稿していただきました♪ありがとうございます。 今年は寒い日が続いたため、春が待ち遠しかった方も大勢いらっしゃるのではないでしょうか? そこで今年も「春の写真」を募集したいと思います! サクラ、チューリップなどの、花。 お花見や春のお祭りなど、春のイベント。 春を連想するような、食べ物もいいですね~♪ "人・もの・こと"春に関係する写真なら、何でもOKです♪ (※人物の写真の場合は、ご本人に掲載することをお伝え下さいね。) ↓例えば・・・こんな感じで投稿してください♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 三熊野神社と「さくら」です♪ 10: 4月3日(火)の午前中の撮影です。 桜は九分咲きくらいですね~(^^) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 投稿は、コメント覧にお願いします☆ みなさまからの投稿、お待ちしています(^^)v 投稿はこちらから 「春の写真」を募集します♪ ※投稿するには、「e-じゃん掛川」への 会員登録 と 「掛川交流コミュニティ」への参加が必要です。 投稿したいただいた写真は、 「eじゃん情報station」の“注目トピックス!”で紹介させていただく予定です。 |
| 返信書き込みはありません。 |