| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: お披露目お茶会 報告
【返信元】 お披露目お茶会 報告
2010年03月17日 00:31
|
|
よこさわさま
お披露目お茶会お疲れ様でした。お世話になりました。 可愛いお写真アップ、ありがとうございます! ジュニアアトリエクラブの皆様 お手伝いいただいて、とっても助かりました! 何より あの暗めな大講堂に、 桜の花がパーッと咲いたような、春色の香りを添えていただきました! ありがとうございました! このプロジェクトは、本当にいろいろな方に出会わせていただき、支えられ、 楽しみながら成長して来られたのだなぁと、つくづく…感動してしまいます! 支えてくださった全ての皆様に、心より感謝いたします。 あこさま 別メールにての“別件フル回転”の様子・・・ ちゃちゃっと頑張ってくださいませ! |
|
2010年03月17日 00:01
|
|
himeinkoさま、
お水屋フル回転の様子、すごく伝わってきました。 (二度くらい書いていたので(笑) しかし、ながらいいところさすが、お写真押さえてくださっております。 ありがとうございます。 そして、「よこさわ」様、ありがとうございます。 お子様たちのすてきな表情がたくさん。 またお子様たちのお席追加あればお願いいたします。 それと、どなたか、二階の席の写真はありますでしょうか。 私もとにかくフル回転(真似です)していたので、まったく一枚も今回写真ないんです。 A様の茶箱席も欲しいです。 K先生のブログでも少しお写真アップくださっていたので、これもいただいてこようかしらと思ってます。 取り急ぎ御礼を。 今、別件でフル回転中。。。 |
|
2010年03月16日 23:48
|
|
もっと追加します。
|
|
2010年03月16日 23:42
|
|
皆様大変お世話になりました。牧之原のよこさわです。
追加の写真をアップします。上手くアップ出来るとよいのですが。 |
| ◀▶ |