地域生涯学習センター連絡協議会の「センターヒアリング(西部・大東・大須賀ブロック)」
「センターヒアリング(西部・大東・大須賀ブロック)」の書込一覧です。
センターヒアリング(西部・大東・大須賀ブロック)
【閲覧数】918
センター活動の今後と方向性に関するヒアリングが始まり、下記の3ブロックのヒアリングが終了しました。

①西部ブロック
 6月19日(金) 出席センター:曽我、桜木、原谷、原田

②大東ブロック
 6月22日(月) 出席センター:大坂、土方、佐束、中

③大須賀ブロック
 6月23日(火) 出席センター:大須賀第一、大須賀第三、大渕

御出席いただいたセンター長・事務長の皆様、お忙しいところ御協力をいただきありがとうございました。
それぞれのブロックで、会長の進行のもと、事前に作成をいただいた「基本方針に照らしたセンター活動の自己診断表」をもとに、センター活動の現状や課題について意見交換をしていただきました。
ヒアリングを通じ、地区ごとに地区内他団体との関わりがそれぞれ違うこと、基本方針が現状のセンター活動に合っていないこと等、改めて課題を整理することができました。
これらの課題については、今後三役を中心に皆様と議論をしていきたいと考えています。

来週からは東部、中部、北部の各ブロックのヒアリングを実施させていただきます。
御協力の程よろしくお願いいたします。

書き込み数は1件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: センターヒアリング(西部・大東・大須賀ブロック)
【返信元】 センターヒアリング(西部・大東・大須賀ブロック)
2015年07月01日 15:32
掛川市センター連絡協事務局様
早速のヒヤリング実施情報を投稿してくれて有難うございます
発信者 神崎 7月1日(水)