地域生涯学習センター連絡協議会の「センター長事務長委嘱書交付式・平成28年度連絡協議会総会」
「センター長事務長委嘱書交付式・平成28年度連絡協議会総会」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
センター長事務長委嘱書交付式・平成28年度連絡協議会総会
【閲覧数】786
4月27日(水)に掛川市役所4階会議室にて、平成28年度掛川市地域生涯学習センター長・事務長委嘱書交付式を開催しました。
27のセンターのセンター長・事務長総勢54名の皆様に市長から2年間の委嘱をさせていただきました。

委嘱書交付式終了後、平成28年度センター連絡協議会総会を開催しました。
まず始めに、この度退任されたセンター長・事務長計11名の皆様に対し、表彰規程にもとづき市長表彰、特別表彰、一般表彰をさせていただきました。
表彰をさせていただいた皆様、長い間センター活動を支えていただき本当にありがとうございました。これからも引き続き、地域における生涯学習の推進のために、お力をお貸しいただけると幸いです。
つづいて会則の改正、平成27年度の事業報告と収支決算、役員の承認、平成28年度の事業計画と収支予算の承認をいただきました。ありがとうございました。

また、センターの今後の方向性については、平成26年度から三役の皆様を中心にこれまで幾度も検討を重ねていただきました。皆様が熱心に議論をしていただいたおかげで、基本方針を改正することができました。本当にありがとうございました。
今後は新しい体制で、センターの今後の方向性についての議論をさらに深めていきたいと考えています。
引き続き皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

返信書き込みはありません。