おいでぇ家 【夜の部】 大盛況!! ~後編~ 【閲覧数】892
2012年05月30日 16:56
|
|
前編はこちらから→http://e-jan.kakegawa-net.jp/modules/topic/topic_vi…=&l=20
さて、お次はこの方です。 ![]() ◆yale(エール)◆(LIVE) 男女のユニット。実は、このピアノを弾いている石神さんという方が、今回の企画の立役者です。 驚くことに、昼の顔は石神農園というお茶やさんの息子さん。別の顔がミュージシャン!そのギャップがいいですね~ 曲は、地元SONGやメジャーな“愛しのエリー”などを演奏してくれました。思わず口ずさんじゃったりして(^O^) ![]() ◆yale&演劇集団es澤根孝浩◆(朗読) yaleの仲間に、劇団員が加わり喜劇の朗読が始まりました。 浮気疑惑をもたれる夫と、問い詰める妻。 まるで火曜サスペンスを観てるかのような(笑)、ハラハラドキドキ感。 最後は、ドッと笑いの起こる“オチ”で閉めてくれました☆ ![]() ◆旅人◆(弾き語り) ミュージシャン名を聞いた時、男性だと思い込んでいましたが、まさかの女性!! しっとり聴かせる弾き語りを演奏してくれました。 こちらもまた、ちょっと大人な雰囲気、シャンソンでした。 若かりし加藤登紀子さんのような感じです。 時々、ほのぼのPASSでも演奏されているようです。 およそ1時間半ほどのミニコンサートでしたが、内容は盛りだくさんだし、大人な雰囲気も相まってムード満点♪ ステキな時間を過ごすことができました。 早速、第二回を期待する声も!!(ありがとうございますっ!!) 【夜の部】、大盛況に終わりました☆ 【昼の部】、引き続きよろしくお願いします♪ |
| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: おいでぇ家 【夜の部】 大盛況!! ~後編~
【返信元】 おいでぇ家 【夜の部】 大盛況!! ~後編~
2012年06月28日 14:36
|
|
次を楽しみにしています。愛らぶひろみ
|
|
2012年06月01日 17:09
|
|
>とんまさん♪
Ohh~!まさに大人なコンサートですね☆ ますます楽しみになりました(^O^) どんどん、企画出してください!! |
|
2012年06月01日 16:57
|
|
次が待ち遠しいですね。
真夏の夜のコンサート、うちわで蚊を追いながら、ビアパーティはどうでしょうか。 |
| ◀▶ |