8月の展示ギャラリーはこの方! 【閲覧数】382
2012年08月02日 14:01
|
|
梅雨が明けたとたん、猛暑日が続いています。
覚悟はしていたものの、身体はすぐにバテてしまいますね(涙 節電も確かに大切ですが、自分の身体はもっと大切。 熱中症などにならないように心がけましょうね☆ さて、先月に引き続きおいでぇ家では“夏休み企画”と称し、子どもさんたちにも楽しんでもらえるような展示をしております♪ コジマカメラさんにご協力頂き【子ども写真展】を開催しています!! ![]() 下は生まれたばかりのちっちゃな赤ちゃんから、小学校高学年のお兄ちゃん・お姉ちゃんまで。 満面な笑顔や自然体な表情。 見ているこちらも、思わずふっと柔らかい気持ちに包まれます。 ![]() 天使のような無垢な笑顔は、暑さを忘れさせてくれますね☆ 皆さんも、ぜひ癒されに来てください(笑 きっず&ベビーズフォト撮影についてのお問合せ等に関しましては、直接コジマカメラさんへお問合せ下さい。 ◆コジマカメラ◆ 掛川市連雀2-10 TEL:(0537)24-2223 9時~20時まで営業 定休日:水曜日 掛川観光協会・コジマカメラさんのページは コチラから ![]() 冷たいお茶をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。 ~お知らせ~ 7月に展示しました“ステンシル作品展@友引カフェ”の返却を行っております。 返却期間は8月いっぱいです。 お忘れのないように、御引取お願いします |
| 返信書き込みはありません。 |