西郷小PTAの「4年生 キラリ!ふれあいコンサート」
「4年生 キラリ!ふれあいコンサート」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
4年生 キラリ!ふれあいコンサート
【閲覧数】764
2019年10月26日 15:04
10月25日(金)、掛川市生涯学習センターで『キラリ!ふれあいコンサート』が行われました。

4年生は、夏休みが明けてからこの日に向けて、一生懸命練習を重ねてきました。

曲目は、スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス(リコーダー奏)と、U&I(合唱)の2曲です。

10月21日(月)には、体育館で壮行会を開いていただき、全校児童からのエールに、ますますやる気が増したようでした。

当日はあいにくの天候でしたが、学習センターの大ホールには、他校の子どもたちに加え、たくさんの観客が集まりました。

大舞台で歌を歌うという初めての経験に、緊張している様子も見られましたが、お揃いのTシャツを着てみんながひとつとなり、素晴らしい音色を披露してくれて、その一生懸命な姿には本当に感動し、胸が熱くなりました。4年生のみんなも、またひとつグッと成長できたに違いありません。素敵な思い出をありがとう!

お忙しい中、熱心にご指導してくださった先生方にも、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

返信書き込みはありません。