| 書き込み数は5件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 自己紹介
【返信元】 自己紹介
2014年01月10日 05:53
|
|
ハイスイノナサ知らなかったです。ピアノを使った作品とシンプルなアートビデオが面白いですね。
最近は邦アーティストさんも多くいて把握しきれないですが、宮内優里、牛尾憲輔、蓮沼執太が同い年でみんな凄いです。Ametsubさんの年齢はわからないですが、昨年のTaicoClubで結構近くにいたみたいです。話してませんが。 Kettleもほとんどアルバム聴いてみて「MYAM JAMES 2」ってアルバムが一番好きなんですよ。ほんとにいいですよね。 No.9さんってアーティストさんが知り合いだったんですが、いつだったか一緒にイベントやってました。 ハラカミさんっていいですねぇ。原神玲って本名じゃないと思いますが・・・。 明日は「Serph」のライブ、N-qiaを観に行ってきます! |
|
【返信元】 自己紹介
2014年01月09日 12:33
|
|
Pilioさま、ありがとうございます。
レイハラカミさん、漢字は違うのですが 名前が同じということもあって、ものすごく好きでした。 一度もライブに行けなかったことが悔やまれます。 オオルタイチさんは、好き嫌いが分かれるアーティストですね。 アイロボの前座でしたので、何の予備知識もなく観ました。 YouTubeで見ると、?な曲もありましたが、 ライブはなかなかによかったです。 去年は宮内優里さんとAmetubさんのライブにも行きました。 最近はハイスイノナサ、Kettelなどなど聴いてます。 fryadlusさん、早速動画見ました。いいですね! おすすめがありましたら、また教えてくださいヽ(^▽^)ノ♪ |
|
【返信元】 自己紹介
2014年01月09日 08:58
|
|
すんません放置してました。
レイハラカミさん、いいですよね。 「終わりの季節」って曲が大好きです。CDは「ゆうげ」と「あさげ」を除けば全部あると思います。 アイロボの秋のツアー行ったんですねぇ、羨ましいです!新譜とても良かったと思います。 「fryadlus」って岐阜のアーティストさんもいいですよー。 私は正直オオルタイチは・・・です。 |
|
【返信元】 自己紹介
2013年09月22日 14:20
|
|
I am robot and proud行ってきました!
オオルタイチさん、初めて見たのですがすごくよかったです。 脳内夢心地~♪ |
|
【返信元】 自己紹介
2013年09月11日 10:34
|
|
こんにちは。はじめまして。
袋井市民ですが、訳あってeじゃん掛川さんに参加しました。 もういないけど、レイハラカミさんが好きです。 21日にI am robot and proudのライブに行ってきます。 どうぞよろしくお願いします。 |
| ◀▶ |