トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
●
●
●
第五地域生涯学習センター【公式】の「『お祭り広場』は中止 11ブロックのみで余興を披露!!」
●
●
●
「『お祭り広場』は中止 11ブロックのみで余興を披露!!」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
『お祭り広場』は中止 11ブロックのみで余興を披露!!
【閲覧数】457
2015年10月11日 16:48
第五センター事務局(2)
『お祭り広場』は中止 11ブロックのみで余興を披露!!
11日(日)の『お祭り広場』は中止となりました。
11ブロック(秋葉通り・上屋敷・秋葉路・鳥居町)は、立ち上げを遅らせはしたが町中へ。
三の丸広場の状態が悪いので、昼食休憩は大手門駐車場1Fを利用しました。
その後、中止が決定したのですが11ブロックは予定の場所にて余興を披露。
観光客や祭り見物の人達に少しはその雰囲気を味わってもらえたのでは。
残り2町の余興披露を待つ間の出来ごと。
「緊急車両が入って来る。」との事で、屋台を左に寄せ待機しました。
白い救急車と真っ赤な「指揮隊」と書かれた車両の2台。
停車したのは屋台の真横で、そこの家の人が「こちらです。」と叫んでおりました。
屋台を緊急車両から離して、4町目の屋台はこの道へ入らない措置を取りました。
もう一度びっくりしたのは、患者を収容し搬送を始める時、2台の車両の前に一人が歩いて先導し
サイレンも鳴らさずその道を抜けて、駅前の通りに出て行きました。
屋台の周りにいる子供たちへの配慮、祭典中の屋台への配慮であったのでしょうか。
緑町と徹花を行い、地元へ戻りました。
上屋敷区余興披露 奴さん おまけ
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]