| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
交通安全部長 ご挨拶
【返信元】 『1年を振り返って』の挨拶文募集致します!!(平成28年度)
2017年04月14日 04:55
|
|
「1年を振り返って」 平成29年4月14日 交通安全部部長 増田啓人(長谷)
各区長様、センター関係者、第五地区の皆様には大変お世話になりました。 この度、無事1年の任期を終え、こうして退任の挨拶ができるのも 皆様のご指導、ご協力のお陰と感謝申しげます。
活動の振り返り 交通安全街頭キャンペーン 年4回開催した交通安全街頭キャンペーンでは早朝より50名を越す皆様のご協力により 盛大に開催できました。将来第五地区を担う子供達が安全で安心に登下校できるよう これからも宜しくお願いします。 文化祭 2月に開催した文化祭では掛二小六年生による交通安全を題材にした標語を募集しました。 どの作品も非常に素晴らしい内容でとても関心しました。 忙しい時期にご協力いただいた校長先生はじめ児童の皆様には感謝申し上げます。 また、第五地区皆様の作品、ステージ発表、区長会によるお祝いの餅まき等々、どれも 素晴らしいもので、思い出に残るものになりました。 盛大に開催できたのも、第五地区の皆様の強い絆があるからだと感じました。
これで一年の活動も終了し部長という大役の重圧から解放される一方、寂しさも残ります。 今後も微力ではありますが、何らかの形で第五地区のまちづくりに協力できればと思います。 本当に皆様にはご協力いただきありがとうございました。
|
|
文化部長からのご挨拶
【返信元】 『1年を振り返って』の挨拶文募集致します!!(平成28年度)
2017年04月07日 15:45
|
|
「1年間の活動を終えて」 平成29年3月末日 文化部部長 樹山俊博 第五地区の皆様、平成28度の「施設めぐり」・「第1回文化祭」の折には、たいへんお世話になり、ありがとうございました。 今後、第五地区の事業が、益々良い行事・活動となります様に。 |
| ◀▶ |