トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
かけがわ・クリーン・アース・プロジェクトの「太陽光発電LED街路灯の第7号を設置しました。」
●
●
●
「太陽光発電LED街路灯の第7号を設置しました。」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
太陽光発電LED街路灯の第7号を設置しました。
【閲覧数】635
2017年12月09日 21:41
湖東の旅人
平成29年12月3日(日)午後2時から大東支所駐車場にて、LED街路灯の第7号の設置作業を行いました。
今回はNPO法人 おひさまとまちづくり、掛川市南部行政事務局長、「かけがわ・クリーン・アース・プロジェクト」(K・C・E・P)のメンバーの合わせて8名で作業を行いました。
今回の設置の概要はこちらです。
設置機器 せみ・ソーラーライト SEMI-LED4PJ(2基)
製造業者 (株)イーズライフ 愛知県安城市百石町2-12-3
今回の設置で大東支所北側の駐車場部分が夜間に点灯され、夜間も安心して利用することができます。K・C・E・Pでは引き続き古紙の回収を行っています。今後とも皆様のご協力をよろしくお願いします。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]