粟本地域生涯学習センター【公式】の「10/6(土)文化部正副部長会議開催」
「10/6(土)文化部正副部長会議開催」の書込一覧です。
新着返信
返信がありません
QRコード
10/6(土)文化部正副部長会議開催
【閲覧数】350
2012年10月08日 08:53
13時30分から事務室にて文化部正副部長会議が開催されました。
11月11日開催のセンター祭りのプログラム編成の打ち合わせでした。
昨年のセンター祭りでは南側のグランド部分を駐車スペースにしていましたが、今年は駐車スペースは他にすることになり、活用の方法を検討しています。
他にも検討事項が下記の通り有ります。
ホールの北側の裏側にテントを張り、芸能参加者の控え室にする。
今まで控え室にしていた会議室を休憩室と輪投げ体験コーナーと午後はトランポビクスのデモンストレーションと体験コーナーとする?
運動場には
1)グランドゴルフ体験コーナーとホールインワンゲームコーナーを作る。
2)フットサルのゴールを使いサッカーボールでゴールゲームコーナーを作る。
3)靴飛ばしゲームコーナーを作る。
4)玉入れゲームコーナーを作る。
5)フラフープ等の自由遊びコーナーを作る。
大抽選会を最後に行う
スタンプラリー形式で投票していただき抽選会を行う。

依頼検討事項
1)福祉のチャリティバザーと農産物の販売の開始時間を一時間繰り下げて頂き教室の展示コーナーの見学者を増やす。
2)青少年部主催のクリスマスリース作りの後に工作教室(竹細工等?)の開催
 おもてなしの心で、沢山の来場者に喜んで頂くセンター祭りを!!!!!
文化部、運営委員様他のご協力をお願い致します。

返信書き込みはありません。