トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
粟本地域生涯学習センター【公式】の「11/11学習センター祭り 農業祭」
●
●
●
「11/11学習センター祭り 農業祭」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
11/11学習センター祭り 農業祭
【閲覧数】297
2012年11月11日 21:35
粟本の熊鷹おじさん
午前9時から粟本学習センターにて学習センター祭り/農業祭が開催されました。
開会式の後、北中ブラスバンド部の皆さんによる素晴らしいマーチングバンドでセンター祭りが開始されました。
例年以上の参加者にて、10時からのJA部農会の新鮮野菜の即売と福祉のチャリティバザーの開始を15分繰り上げて行いました。
南側のイべントは入口から交通安全協会様、粟本消防団様、粟本郵便局様、抽選コーナー、クリスマスリース作り会場、福祉チャリティバザー会場、
北側のイベントは福祉ヤキソバ販売様、保健委員様、食推協様、粟本区会様、JAお茶部会様、JA女性部様、JA部農会様のご協力を頂きました。
ひじきの混ぜご飯、フルーツきんとん、やまいも、豚汁、おにぎりの各無料配布コーナーとお茶の試飲は大人気でした。
ヤキソバ、りんご、お茶、ポン菓子、お米、年賀状、〆飾り、防犯用具の各販売も大盛況でしたほとんどのコーナーは完売でした。
血圧測定やリース作りもすぐ定員オーバーで好評でした。
運動場のグランドゴルフ体験やミニサッカー、クツ飛ばし、玉入れなどモ沢山の人が参加くださいました、
絵画、書、水彩画、パッチワーク、彫刻、盆栽、カゴをはじめ沢山の製品が展示室に並び沢山の人が見学をして下さいました。
輪投げの体験は結構難しかったです。
ホールではカラオケ、コーラス、大正琴やオカリナの素晴らしい発表がありました。
昼の抽選会では47名の方に賞品が当たりました。
12時少し過ぎから雨がパラツキ出し、屋外でのイベントは残念ながら中止となりました。
2時過ぎの閉会後のビンゴゲームでは沢山の人が参加下さいました。
今日のセンター祭りで、粟本区民の沢山の皆様が楽しく、ふれあいの輪を広げて下さいました。
市役所担当課長様、榛葉市議様、城北学習センター様始め沢山の方のご来賓を頂きありがとう御座いました。
駐車場をお貸し下さいました千歳産業様にも御礼申し上げ増す。
志茂組ゲートボール愛好会様始め、文化部員他、沢山の皆様のご協力に感謝申し上げます。ありがとう御座いました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]