トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
粟本地域生涯学習センター【公式】の「学習センター看板書き換え」
●
●
●
「学習センター看板書き換え」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
学習センター看板書き換え
【閲覧数】402
2012年11月29日 09:19
粟本の熊鷹おじさん
2014/11/24(土),25(日)の両日運営委員長(大島水垂区長)様が学習センターのホールと事務室の扉の塗装をして下さいました。ドア枠の色と同じ色に調合して頂き、とても綺麗に塗装が出来ました。これで学習センター内の全てのドアの塗装とフィルム貼りの工事が完了いたしました。
長期に渡りご協力を頂き誠に有り難う御座いました。深く感謝申し上げます。
28日(水)水垂神田中?の中山先生にお願い致しました、学習センターの看板の書き換えが出来上がりました。見事な出来栄えで大感激です。
10日程乾燥させて頂き、ウレタンニスで仕上げさせて頂く予定です。
これで学習センターのすべてのりニューアル工事が完了致しました。
床、壁紙とカーテン、天井が一新されました。
沢山の皆様にご協力を頂き有り難う御座いました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]