トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
粟本地域生涯学習センター【公式】の「12/1(土)文化部会開催(NO6)」
●
●
●
「12/1(土)文化部会開催(NO6)」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
12/1(土)文化部会開催(NO6)
【閲覧数】340
2012年12月03日 09:21
粟本の熊鷹おじさん
19時30分より第6回文化部会を会議室で開催致しました。
センター祭りの反省、広報あわもと161号配布、来年度の役員選出でした。
センター祭りは沢山の意見を頂きましたので、来年度に生かしたいと思います。
文化部は今年の組織を3つの班を改め、来年度は広報担当、ゆうゆう大学担当、センター祭り企画担当にすることにしました。
ゆうゆう大学の実施日を土曜日の19時開始から、日曜日の14時開催予定に変更する等の提案を致しました。部員さんからは曜日の変更には反対の意見もありましたが、毎年同じ曜日の同じ時間の開催は参加できる人が限定され、当センターのふれあいの輪が広がる活動のモットーからも外れると思います。主催者目線から利用者目線に代える方向で全ての行事を見直していきたいと思います。
文化部長と、3つの担当副部長と補佐がスムーズに決まり、来年度はより良い文化部に発展すると思いました。
遅くまで有り難う御座いました。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]