| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: 平成24年度 その他(桜木体育協会)
【返信元】 平成24年度 その他(桜木体育協会)
2012年11月06日 18:51
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
今年度後半のシニアソフトボール大会を開催しました
4日(土)桜木小学校グラウンドで第45回シニアソフトボール大会を開催しました参加は上垂木・下垂木1区・下垂木2区・下垂木南区・遊家家代区・富部区・森平区そして桜野小区の8チームで熱戦が展開されました 当日は東堂県議、堀内市議、青山桜木区長会長を始め多くの区長も激励に来てくれました 西尾忠寛会長の挨拶後プレイボールです、皆さん良い汗をかきました 結果は優勝:遊家家代区 準優勝:下南(下垂木南区) ご苦労様でした |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2012年07月14日 20:09
|
|
シニアソフトボール大会開催しました
発信が遅れましたが、去る8日(日)桜木小学校グラウンドで開催しました 東堂県議、山崎・堀内市議、青山区長会長はじめ各区長応援頂き、桜木体協西尾会長挨拶後、東堂県議、堀内市議それぞれ激励の挨拶の後熱戦が繰り拡げられました 出場チーム上垂木区、下垂木1区、桜野小区、遊家・家代区、下垂木2区、富部区、森平区と下垂木南区の8チームの参加で結果は優勝:遊家・家代区 準優勝:下垂木1区でした 珍プレイあり好プレイありの拍手あり、笑いありの一日でした、選手、役員の皆さんご苦労様でした 次回は11月です、不参加の家代の里、下垂木3区メンバー揃えてぜひ参加してください!待ってます!! |
|
2012年07月02日 10:09
|
|
第19回桜木体協トリムバレー大会開催しました
昨日桜木小学校体育館にて14チームの参加で熱い戦いが行なわれました 参加チーム:宮中・飛鳥・鰯原・田中・小山平(下垂木一区)、別一・家代南(遊家・家代区)、富部区、森平区、下南A・B(下垂木南区)、平和A・B(下垂木二区)と西側(上垂木区)の14チーム 結果は優勝:下南B 準優勝:森平 3位:富部 平和Aでした 皆さん一生懸命良い汗を掻いて、健康と地域への活力を増進してくれました?! |
|
2012年04月25日 11:42
|
|
平成24年度桜木体育協会年間行事予定表
桜木RC部:個人エントリーにて近隣マラソン大会に参加 |
| ◀▶ |