| 書き込み数は3件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: 平成26年度 桜木地区福祉協議会便り
【返信元】 平成26年度 桜木地区福祉協議会便り
2014年06月29日 11:19
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
高齢者支援部主催の「さわやかサロン」5会場で開催
桜木地区福祉協議会の今年度最初の事業「さわやかサロン」が9時よりそれぞれの趣向で盛大に開催されました 地域の健康長寿者(先輩諸氏)の方々も半日楽しく、それぞれの出し物に大いに満喫されたことでしょう?! 下垂木南区公会堂、桜木ホール、家代南公会堂と東側公会堂での会場での雰囲気レポートしておきます 下垂木南区公会堂 桜木ホール 家代南公会堂 東側公会堂 それぞれの会場での「おもてなし」が先輩諸氏に充分伝わったことでしょう 富部公会堂での開催状況レポート出来ず、すみません(回りきれませんでした) 詳細は広報 「さくらぎの郷」でレポートされると思います 役員の皆様、ご苦労様でした |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2014年04月30日 10:03
|
|
平成26年度桜木地区福祉協議会の案内
新年度同協議会の役員は以下の通りです 平成26年度 桜木地区福祉協議会役員名簿
同協議会の主要年間事業計画内容です 主 要 行 事
|
|
2014年03月07日 15:28
|
|
さわやか健康教室のご案内
4月~5月の参加者募集の案内です、お待ちしております |
| ◀▶ |