| 書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: 平成27年度 桜木地区福祉協議会便り
【返信元】 平成27年度 桜木地区福祉協議会便り
2015年09月13日 13:18
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
桜木地区敬老会が「あすなろ」で開催されました
本日桜木地区敬老会を開催しました、対象者862名(内米寿者31名)出席300数余名 松井掛川市長はじめ多くの来賓列席で10時~12時まで2時間粛々としかも楽しく会が催されました 1.式典 主催者挨拶(中山会長)、来賓祝辞(松井市長・東堂県議・堀内市議)、米寿者記念品贈呈(中山会長より)、招待者謝辞(石亀様) 2.アトラクション ①元気な歌声 掛川こども園・桜木保育園園児10名 ②ピアノといっしょに歌おう ③演劇「忠臣蔵」 シニアクラブ友愛会(森平区) 出席された諸先輩方もきっと参加してよかったと思ってくれていると思います?! 来年も元気にその姿を見せてほしいものです 敬老会準備から実施までこの事業にかかわった方々に改めまして感謝申し上げたいと思っているところです 本当にご苦労様でした *敬老会開催内容については別途「ふくしの郷 さくらぎ」で各家庭に配布されます 取り急ぎ簡単な情報を発信しておきます |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2015年06月28日 11:55
|
|
平成27年「さわやかサロン」を開催しました
桜木地区福祉協議会主催の「さわやかサロン」を本日9時より6会場で開催されました、それぞれ地区にあった出し物で、なごやかに行なわれましたその一部を以下の通りその様子を発信します、なお詳細は後日、広報誌「ふくしの郷 さくらぎ」にてレポートされると思います ①桜木ホールの様子(下垂木1区ー宮中・田中・桜野・鰯原と飛鳥の5小区) ②下垂木南区公会堂の様子(下垂木1区(新田と小山平2小区)、下垂木2区、3区と南区) ③富部区公会堂の様子(富部区と森平区) 午前中参加された先輩諸氏!如何だったでしょうか? 楽しく過ごされたことと思います?!これからも元気にお過ごしください! 桜木地区福祉協議会の役員の皆さん、準備から実施まで「地域の絆」作りに取り組んで頂き、有難うございました、お疲れさまでした、苦労様でした |
|
2015年05月29日 11:39
|
|
27年度「さわやか健康教室」開催予定
平成27年度「さわやか健康教室」年間予定を掲載します 運動が出来る服装でお出で下さい |
|
2015年05月19日 10:49
|
|
平成27年度桜木地区福祉協議会「専門部 事業計画」
平成27年度 桜木地区福祉協議会年間行事予定表
専門部別事業内容(上記以外)
|
| ◀▶ |