書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: 平成23年度 専門部(女性学級)
【返信元】 平成23年度 専門部(女性学級)
2011年07月03日 13:34
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5月20日 第一回「ペパバック講座」を開催しました。
新聞紙でバックを作りました。 サイズや枚数を変える事で多種多様に出来ます。 一生懸命作っていると、指が真っ黒になってしまいます。 小麦粉のりを用意しました。 トートバック、エコバック、整理袋、お裾分け袋に活用したいです。 6月29日 第二回「手芸布バック作り」 一日目 パーツをカット、バイアステープ作りをしました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: 平成23年度 専門部(女性学級)
【返信元】 平成23年度 専門部(女性学級)
2011年05月16日 10:11
|
平成23年度活動計画
活動事業
女性学級長 萩田美智子 副学級長 萩田 泰子 会計 萩田きくえ 【学級長の一言】 5地区(各和、高田、吉岡、つくし野、吉岡団地)の地域交流の場として 仲良く楽しい活動をしてまいります。 |
◀▶ |