トップ
イベント
マップ
ムービー
コミュ
ブログ
グループ
その他▼
あ
文字縮小
あ
文字標準
あ
文字拡大
ユーザ名
パスワード
ログイン
コミュホーム
トピック一覧
イベントカレンダー
コミュマップ
アルバム
アンケート
●
●
●
和田岡地域生涯学習センター【公式】の「球技大会説明会&抽選会が開催されました」
●
●
●
「球技大会説明会&抽選会が開催されました」の書込一覧です。
トピック内
投稿検索
トピック
イベント
マーカー
返信
表示切り替え
一覧表示
ツリー表示
トピック一覧
返信表示
新着返信
返信がありません
QRコード
球技大会説明会&抽選会が開催されました
【閲覧数】319
2012年06月07日 11:07
和田岡センター事務局
6月6日(水)19時30分から、センター集会室で体育部による参加チーム代表者会が行われ参加チームが決定し、組合せ抽選会が行われました。
①球技大会実施日:平成24年7月1日(日)午前8時~開会式(和田岡小G)
雨天の場合は③のみとなります。
②ソフトボール :つくし野・西谷田・瀬戸山・トンボ・松本、前田、中央合同・ 各和の6チーム(トーナメント戦・3位決定戦あり)
③バレーボール :きらら・ストロベリー・トマト・アイリス・つくし野・高田A・高 田B・ソフトクリームの8チーム(リーグ戦)練習日:19・26
④グラウンドゴルフ:各和・高田・吉岡の3チーム(チーム平均ストローク戦)
体育部・選手の皆さんケガ等無いよう準備をお願いします。
返信書き込みはありません。
Copyright(c)2015 Kakegawa City Office. All rights reserved
Produced by OpenSNP Project. [ OpenSNP System
β ]