| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: HP更新のお知らせ
【返信元】 HP更新のお知らせ
2015年05月06日 16:46
|
|
続きとなりますが
本トピック『HP更新のお知らせ』を、貴地区センターHPのトップページ上では見る事ができません。 新着情報にある内は良いのです、いずれ見えなくなってしまいます。 行事予定表の下においてはいかがでしょうか。 また、一番上に”平成27年度役員を更新しました。”とありますが 貴HPトップページの、一番下の行、リンク集 の直後に役員構成を見るファイル名が記してあります。 役員紹介は、貴センターそのものの情報・記事であり、リンク集に置くのは相応しく無いと思われます。 前出の『HP更新のお知らせ』の上へ置いてはいかがでしょうか。 施設概要及びアクセス 行事予定表 役員紹介 HP更新のお知らせ 専門部 |
|
Re: HP更新のお知らせ
【返信元】 HP更新のお知らせ
2015年05月06日 15:42
|
|
こんにちは、第五センター事務局です。
HP(ホームページ)更新スタート、おめでとうございます。 ゆっくりと少しずつでも更新を続け、より良いものとなり、貴地区センターの広報活動に寄与する事を祈っております。 今後とも、この「HP更新のお知らせ」を継続される場合の参考として下さい。 新しくトピックを起こしたり、トピックにコメントを書き加えた場合には、コメント覧にその事を書いて貰い。 次の行に、そのトピックを見るための、そのトピックへ飛ぶための、アドレスを書いて下さい。 閲覧者が、アドレスをクリックすれば、そのトピック(記事)へ飛びますので、ロールダウンすれば 最新のコメントを読む事が出来ます。 どこにあるか探すのは大変ですので、その場所を示してあげましょう。 |
| ◀▶ |