土方地区センター【公式】の「HP更新のお知らせ」
「HP更新のお知らせ」の書込一覧です。
HP更新のお知らせ
【閲覧数】2,109
2015年05月05日 14:38
平成27年度役員を更新しました。

書き込み数は2件です。
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ]
Re: HP更新のお知らせ
【返信元】 HP更新のお知らせ
2015年05月06日 16:46
続きとなりますが

本トピック『HP更新のお知らせ』を、貴地区センターHPのトップページ上では見る事ができません。
新着情報にある内は良いのです、いずれ見えなくなってしまいます。

行事予定表の下においてはいかがでしょうか。

また、一番上に”平成27年度役員を更新しました。”とありますが
貴HPトップページの、一番下の行、リンク集 の直後に役員構成を見るファイル名が記してあります。

役員紹介は、貴センターそのものの情報・記事であり、リンク集に置くのは相応しく無いと思われます。
前出の『HP更新のお知らせ』の上へ置いてはいかがでしょうか。

施設概要及びアクセス
行事予定表
役員紹介
HP更新のお知らせ
専門部
Re: HP更新のお知らせ
【返信元】 HP更新のお知らせ
2015年05月06日 15:42
こんにちは、第五センター事務局です。

HP(ホームページ)更新スタート、おめでとうございます。
ゆっくりと少しずつでも更新を続け、より良いものとなり、貴地区センターの広報活動に寄与する事を祈っております。

今後とも、この「HP更新のお知らせ」を継続される場合の参考として下さい。

新しくトピックを起こしたり、トピックにコメントを書き加えた場合には、コメント覧にその事を書いて貰い。
次の行に、そのトピックを見るための、そのトピックへ飛ぶための、アドレスを書いて下さい。
閲覧者が、アドレスをクリックすれば、そのトピック(記事)へ飛びますので、ロールダウンすれば
最新のコメントを読む事が出来ます。
どこにあるか探すのは大変ですので、その場所を示してあげましょう。