| 書き込み数は2件です。 | ◀▶ |
| [ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
|
Re: 掛川園芸(和田:花)
【返信元】 掛川園芸(和田:花)
2011年09月17日 23:27
|
|
祝!パチ!パチ!パチ!
|
|
Re: 掛川園芸(和田:花)
【返信元】 掛川園芸(和田:花)
2011年09月12日 20:07
|
|
12月17日(土)のけっトラ市
ここのところ天候に恵まれませんでしたけど、今回は好天(*^^)v たくさんのお客様が来てくださり、久々の完売でした。 有難うございました m(__)m 次回もまたよろしくお願いいたします。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 11月19日(土)のけっトラ市 酷い雨の中、足を運んでくださり、有難うございました<(_ _)> 次回もお待ちしています。(*⌒▽⌒*) ☆切り花・・・☆菊 ☆花苗・・・☆葉ぼたん☆ビオラ☆パンジー☆ストック ☆ベニバナ☆アグロステンマ☆ガイラルディア☆西洋オダマキ ☆鉢花・・・☆カランコエ☆モンステラ☆マドカズラ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 10月15日(土)のけっトラ市 ほぼ完売いたしましたm(__)m 雨の中、ご来店いただき、本当に有難うございました。次回もお待ちしております(*⌒▽⌒*) ☆切り花・・・☆菊 ☆クルクマ ☆香の花 ☆花苗・・・☆葉ぼたん☆ペンタス☆日々草 ☆鉢花・・・☆アザレア☆友禅菊 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 9月17日(土)のけっトラ市 完売いたしましたm(__)m ご来店有難うございました。 ☆切り花・・・菊・クルクマ・花なす・百合・香の花 ☆花苗・・・ペンタス・りんどう・なでしこ・マーガレット・葉ぼたん ☆鉢花・・・りんどう・のうぜんかずら ☆☆☆ 葉ぼたんは早いかと思うんですが、寄せ植えには最適です。鉢に数株植えると、小さめに仕上がって素敵ですよ。(*⌒▽⌒*) |
| ◀▶ |